A tradição portuguesa à
Mesa
Conceito e Chef
Na nossa cozinha, decidimos seguir as regras da tradição, como aprendemos nos livros da Maria de Lourdes Modesto. Aqui, não há lugar para invenções, criações ou desconstruções.
Somos do tempo das nossas avós e continuamos rendidos aos Pastéis de Bacalhau, aos Rissóis de Leitão, à Açorda e ao Pica-Pau, comida para todos os dias, que nos leva à infância e a sabores muito conhecidos por cá. Como em qualquer casa portuguesa, temos sempre a mesa posta e as portas abertas a quem vier por bem. Do resto tratamos nós.
Somos paragem obrigatória para os amantes da cozinha tradicional portuguesa. Os Pratos do Dia, os Petiscos, e os Pratos Principais enaltecem os receituários familiares de norte a sul, e deixam quem nos visita a perguntar-se se teremos consultado o livro de receitas lá de casa. Acompanhamos com tradição, com cocktails únicos como a Amarguinha, Ginginha ou Moscatel, numa homenagem aos nossos sabores e tradições, que queremos continuar a difundir.
Privilegiamos os momentos de convívio à volta da mesa. Por isso, no Pica-Pau temos a possibilidade de reservar a nossa sala exclusiva, com opção de menu especial, para uma experiência mais recatada. Para saber mais informações, contacte-nos via telefone ou email.
ementa
Petiscos
ementa
ementa
Principais
ementa
ementa
Sobremesas
ementa
ementa
Vinhos
ementa
ementa
Bar
ementa
Heading
Heading
Heading
Heading
Heading
Gift Cards
Ofereça uma viagem gastronómica inesquecível, conduzida pelo Chef Luís Gaspar, no Príncipe Real, em Lisboa. Uma paragem obrigatória para os amantes da cozinha tradicional portuguesa, sem reinterpretações.
Faça agora
a sua reserva
À nossa mesa cabe sempre mais um. Faça a sua reserva e venha celebrar o produto nacional e o melhor das nossas tradições no restaurante Pica-Pau.