Artigos e eventos do nosso restaurante

notícias

Evento
Evento

Notícias

Notícias

Notícias

Notícias

Notícias

Notícias

Notícias

Notícias

Notícias

Notícias

31
December
2023
-
31
December
2023
31
December
2023
-
31
December

Celebre a Passagem de Ano no Pica-Pau

Venha celebrar a entrada em 2024 com o melhor da Gastronomia Portuguesa, com uma ementa preparada pelo Chef Luís Gaspar e equipa.
Scroll
Celebre a Passagem de Ano no Pica-Pau

sobre o evento

sobre o artigo

Por cá, teremos a mesa posta para o receber com o melhor dos produtos nacionais, desde os Croquetes de Borrego Alentejano ao Carabineiro de Algarve ao Alho, passando pelo Pregado de Mar com Xerém de Lavagante e pela Presa de Porco Alentejano à Portuguesa com Amêijoas da Ria Formosa.

Para terminar, uma sobremesa alusiva à época: Pera Bêbada em Vinho do Porto com Rabanada Gemada.

Todo o menu é harmonizado com vinhos portugueses.

No Pica-Pau, as crianças são nossas convidadas e usufruem de uma ementa especial

Brinde connosco a 2024!

Pica-Pau Restaurante
Pica-Pau Restaurante
Pica-Pau Restaurante
Pica-Pau Restaurante
Pica-Pau Restaurante
Pica-Pau Restaurante
Pica-Pau Restaurante
Pica-Pau Restaurante
Pica-Pau Restaurante
seta slide anteriorseta slide anterior
3
/
3
seta slide proximoseta slide proximo
00
Este site utiliza cookies.