Artigos e eventos do nosso restaurante

notícias

Artigo
Artigo

Notícias

Notícias

Notícias

Notícias

Notícias

Notícias

Notícias

Notícias

Notícias

Notícias

-
-

Há novos pratos para celebrar o verão no Pica-Pau

Numa casa portuguesa, há novidades com certeza! Por cá, damos as boas-vindas ao verão com novos pratos para saborear.
Scroll
Há novos pratos para celebrar o verão no Pica-Pau

sobre o evento

sobre o artigo

No mês em que comemoramos dois anos de existência, o Chef Luís Gaspar e a sua equipa trazem novidades. O destaque vai para a carta principal, que inclui a tradicional Espetada de Lombo à Madeirense, com milho frito e bolo do caco com manteiga de alho e salsa, e o delicioso Arroz de Lavagante.

Nos Pratos do Dia, as Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Feijão, às quartas-feiras, e a Massada de Garoupa e Camarão, aos sábados, vêm animar os dias mais quentes. Para entrada, a novidade é Copita de Porco Alentejano.

Para desfrutar ainda mais o verão, convidamo-lo a conhecer o nosso menu “Petisqueiro”, para refeições mais rápidas, em que petiscar é a palavra de ordem.

O Rissol de Leitão, o Pastel de Bacalhau, o Queijo de Nisa e o Presunto de Porco Preto Alentejano são algumas das propostas. Há ainda lugar para as Saladinhas Frescas, o Camarão da Costa e os Queijos e Enchidos, que piscam o olho a refeições ao balcão.

Celebre o melhor da gastronomia portuguesa no Pica-Pau.

Pica-Pau Restaurante
Pica-Pau Restaurante
Pica-Pau Restaurante
Pica-Pau Restaurante
Pica-Pau Restaurante
Pica-Pau Restaurante
Pica-Pau Restaurante
Pica-Pau Restaurante
Pica-Pau Restaurante
seta slide anteriorseta slide anterior
3
/
3
seta slide proximoseta slide proximo
00
Este site utiliza cookies.