sobre o evento
sobre o artigo
Um menu completo, composto por Cabrito Assado com Arroz de Forno, o tão típico Folar doce Pica-Pau, e especificamente preparado para que se sinta um verdadeiro Chef em casa, já que terá de finalizar este prato principal.
Para que nada falte, pode escolher uma das sugestões do nosso sommelier: Quinta do Crasto Superior Syrah Tinto (Douro), Casa da Passarella Abanico Reserva Tinto (Dão), Herdade da Calada, Caladessa Tinto (Alentejo).
Este menu estará disponível para encomendas takeaway até ao dia 5 de abril, através do email ou do nosso contacto telefónico +351 212 698 509. De seguida, basta recolher a sua encomenda diretamente no nosso restaurante, no dia 9 de abril entre as 9h00 e as 11h30.
Se preferir desfrutar do seu domingo de Páscoa na nossacompanhia, poderá aproveitar o nosso Cabrito Assado com Arroz de Forno.
Um prato do dia, que está presente em todos os domingos, masque ganha um destaque especial neste domingo de Páscoa.
Faça a sua reserva e viva este momento connosco.