Artigos e eventos do nosso restaurante

notícias

Artigo
Artigo

Notícias

Notícias

Notícias

Notícias

Notícias

Notícias

Notícias

Notícias

Notícias

Notícias

-
-

Este ano temos um Pica-Pau mais petisqueiro!

O Pica-Pau está ainda mais petisqueiro em 2024, oferecendo agora serviço ao balcão. A nova vitrine convida a momentos descontraídos, enquanto desfruta da nossa seleção de petiscos.
Scroll
Este ano temos um Pica-Pau mais petisqueiro!

sobre o evento

sobre o artigo

Os Rissóis de Leitão, os Pastéis de Bacalhau e as Saladinhas de Polvo e de Orelha marcam presença assídua, bem como o camarão da Costa cozido e uma seleção de queijos e enchidos portugueses.

Mas, as novidades continuam!

Da cozinha para a mesa, há novos Pratos do Dia para saborear. Às terças-feiras passamos a servir Carne de Porco à Alentejana e o tradicional Cozido à Portuguesa regressa às quintas-feiras.

O Caldo Verde, a Paiola do Cachaço de Porco Alentejano, o Atum de Escabeche e o Arroz de Cogumelos compõem outras novidades para saborear.

Finalize na perfeição com duas novas sugestões de sobremesas: Pera Bêbada com ovos moles e nozes caramelizadas e o Requeijão com doce de abóbora e nozes caramelizadas. Conheça a nova ementa.

Pica-Pau Restaurante
Pica-Pau Restaurante
Pica-Pau Restaurante
Pica-Pau Restaurante
Pica-Pau Restaurante
Pica-Pau Restaurante
Pica-Pau Restaurante
Pica-Pau Restaurante
Pica-Pau Restaurante
seta slide anteriorseta slide anterior
3
/
3
seta slide proximoseta slide proximo
00
Este site utiliza cookies.