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Sazonalidade e Frescura prolongam o Verão com novos pratos no menu

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Sazonalidade e Frescura prolongam o Verão com novos pratos no menu

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Numa casa portuguesa, a tradição é o mais importante. Por essa razão, o Chef Luís Gaspar continua a trazer os verdadeiros sabores da gastronomia tradicional portuguesa para a mesa do Pica-Pau.

Com uma nova ementa, cuidadosamente elaborada para representar várias regiões do país, o Pica-Pau traz-nos para as entradas o famoso Gaspacho com Jaquinzinhos fritos, como nova opção de sopa. E nos petiscos? Aqui a aposta é nas saladinhas, como a de Orelha de Porco, a de Bacalhau com grão e a de Ovas de Pescada, a somar à salada de tomate coração de boi com requeijão de Nisa.

Nos pratos principais, surgem agora os Lagartos de Porco Preto Grelhados,a par de um guloso Arroz de Espargos, Tomate e queijo São Jorge DOP. Já nas sobremesas, damos as boas-vindas ao Leite Creme e aos Pastéis de Tentúgal com Laranja. Nos Pratos do Dia, também há novidades: à terça passa a ser dia de Choco Frito, à quinta a rainha é a Raia Alhada com Batata Cozida e ao sábado o destaque vai para o Bacalhau à Minhota.

Pica-Pau Restaurante
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